Estudio económico de la producción y consumo de aceites comestibles en la Argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Mata, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Kraft, 1936.
Edición:2ª ed.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00770nam a2200229Ia 4500
001 7094
003 AR-BaAGN
005 20231116145120.0
007 ta
008 211213s1936 ag |||||||||||||| ||spa d
040 |d AR-BaAGN  |a AR-BaAGN  |b spa  |e aacr 
100 |a García Mata, Carlos 
245 1 0 |a Estudio económico de la producción y consumo de aceites comestibles en la Argentina /  |c Carlos García Mata 
250 |a 2ª ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Kraft,  |c 1936. 
300 |a 73 páginas :  |b gráficos 
336 |2 rdacontent  |b txt 
337 |2 rdamedia  |b n 
338 |2 rdacarrier  |b nc 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 EC__F_4009  |7 0  |9 6671  |a AGN  |b AGN  |c AR-AGN-EC01-Bi-f  |d 2021-12-21  |o EC.f 40-09  |p CF00040-9  |r 2021-12-21 00:00:00  |w 2021-12-21  |y FOLLETO 
999 |c 7094  |d 7094