Una historia de la comida

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre, Patricia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Lugar Editorial, 2017.
Edición:1ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00869nam a2200289 a 4500
001 34285
003 AR-BaAGN
005 20231116150404.0
007 ta
008 220625s2017 ag |||||r|||| ||||||spa d
020 |a 978-950-892-540-4 
040 |d AR-BaAGN  |a AR-BaAGN  |b spa  |e aacr 
100 1 |a Aguirre, Patricia 
245 1 0 |a Una historia de la comida 
250 |a 1ª ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Lugar Editorial,  |c 2017. 
300 |a 376 páginas 
336 |2 rdacontent  |b txt 
337 |2 rdamedia  |b n 
338 |2 rdacarrier  |b nc 
650 4 |a HISTORIA SOCIAL  |9 1056 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 1461 
650 4 |a SALUD  |9 2181 
942 |c LIBRO  |n 0 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 AGN_19335_000000000000000  |7 0  |9 32674  |a AGN  |b AGN  |c AR-AGN-BTECA01-Bi  |d 2022-08-10  |i 24177  |o AGN 19335  |p AGN-19335  |r 2022-08-10 00:00:00  |w 2022-08-10  |y LIBRO 
998 |a PRE-MARC 
999 |c 34285  |d 34285