Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Márquez, Andrés L.
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Wagner, Jorge R. (Director, director de tesis)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Márquez, Andrés L.  |9 1987 
245 1 0 |a Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio /   |c Andrés L. Márquez. 
260 |c 2009. 
300 |a 159 p. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. 
500 |a Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. 
500 |a Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. 
502 |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. 
594 |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Soja (planta)  |2 spines 
650 7 |a Leche  |2 spines 
650 7 |a Alimentos enriquecidos  |2 spines 
650 7 |a Calcio  |2 spines 
650 7 |a Emulsiones  |2 spines 
655 7 |2 spines  |a Tesis doctorales 
700 1 |a Wagner, Jorge R.  |e director de tesis  |4 drt  |9 1829 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título  |4 dgg 
929 |a DONACION  |b Andrés L. Márquez  |d 0  |e 20100301  |f PAT0033441  |g 1491 Exp. 827-0387/98  |j 44493 
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