La rentabilidad gastronómica nace, crece y se mantiene en las cocinas /
Guardado en:
| Autor principal: | Kusmin, Otilia |
|---|---|
| Formato: | Libro electrónico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Ugerman
c2020.
|
| Colección: | Hotelería, gastronomía y turismo (Ugerman)
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a eLibro escriba a biblioteca@unq.edu.ar |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes
por: Feijoó, José Luis
Publicado: (2009) -
El restaurante como empresa /
por: Durón García, Carlos
Publicado: (2008) -
Fundamental principles of restaurant cost control
por: Pavesic, David V
Publicado: (1998) -
Cómo mejorar la rentabilidad empresaria y ganar competitividad
por: Brojt, David
Publicado: (1992) -
Comprar para ganar /
por: Agostini, Silvina
Publicado: (2011)