|
|
|
|
| LEADER |
01937nam a2200385 a 4500 |
| 003 |
AR-BeUNQ |
| 005 |
20230215085902.0 |
| 007 |
cr cn |||auuau |
| 008 |
230209s2020 ag ao o 000 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 36991
|d 120791
|
| 020 |
|
|
|a 9789879468791
|
| 040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|c AR-BeUNQ
|e aacr
|
| 100 |
1 |
|
|a Kusmin, Otilia
|9 3784
|
| 245 |
1 |
3 |
|a La rentabilidad gastronómica
|h [recurso electrónico] :
|b nace, crece y se mantiene en las cocinas /
|c autora, Otilia Kusmin.
|
| 256 |
|
|
|a Datos electrónicos
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ugerman
|c c2020.
|
| 300 |
|
|
|a recurso electrónico ([134] p. : il., fot., tablas)
|
| 490 |
1 |
|
|a Hotelería, gastronomía y turismo
|
| 504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 131.
|
| 505 |
0 |
|
|a Prólogo -- Diseño de un menú rentable -- Instalaciones -- Manual de costos. Definición de precios y planificación de tareas -- Las compras -- Organización dentro del establecimiento -- Servicios que potencian y aumentan la facturación -- Catering -- Cuando los números no cierran -- La calidad: columna vertebral de la rentabilidad -- Hoteles verdes, sustentables y ecológicos -- Epílogo.
|
| 506 |
|
|
|a Para acceder al recurso debe tener acceso a eLibro. Si aún no tiene una cuenta en la plataforma, escriba a biblioteca@unq.edu.ar.
|
| 594 |
|
|
|a LICENCIATURA EN TURISMO Y HOTELERIA
|
| 595 |
|
|
|d 2022
|a PLANIFICACION GASTRONOMICA
|
| 650 |
|
7 |
|a Gestión
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Restaurante
|2 toit
|
| 650 |
|
7 |
|a Gestión financiera
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Planificación
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Precios
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Compras
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Personal
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 spines
|
| 830 |
|
0 |
|9 3787
|a Hotelería, gastronomía y turismo (Ugerman)
|l español
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/es/ereader/campusunq/159431
|z Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a eLibro escriba a biblioteca@unq.edu.ar
|
| 942 |
|
|
|c RE
|n 0
|