La rentabilidad gastronómica nace, crece y se mantiene en las cocinas /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro electrónico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Ugerman
c2020.
|
| Colección: | Hotelería, gastronomía y turismo (Ugerman)
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a eLibro escriba a biblioteca@unq.edu.ar |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| Descripción Física: | recurso electrónico ([134] p. : il., fot., tablas) |
|---|---|
| Bibliografía: | Bibliografía: p. 131. |
| ISBN: | 9789879468791 |
| Acceso: | Para acceder al recurso debe tener acceso a eLibro. Si aún no tiene una cuenta en la plataforma, escriba a biblioteca@unq.edu.ar. |