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LEADER |
01138nam a22002771a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20220816160709.0 |
008 |
220816s2006 ag a 000 0 spa |
999 |
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|c 36049
|d 119849
|
015 |
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|a AR-2006
|
020 |
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|a 9875100633
|
040 |
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|a AR-BaBN
|b spa
|c AR-BaBN
|e aacr
|d AR-BeUNQ
|
044 |
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|
|a ag
|c ar-c
|
100 |
1 |
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|a Wicki, Gustavo
|9 3378
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual para el proceso de productos de la acuicultura :
|b ahumados, patés y otras técnicas
|n [recurso electrónico] /
|c Gustavo Wicki, Santiago Panné Huidobro y Emilio Manca.
|
250 |
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|a 1a ed.
|
256 |
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|a Datos electrónicos (1 arechivo pdf)
|
260 |
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|a Buenos Aires :
|b Consejo Federal de Inversiones :
|b Dirección de Agricultura de la Nación,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a recurso electrónico
|
650 |
|
7 |
|a Acuicultura
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de los alimentos
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Ensilados biológicos
|
700 |
1 |
|
|a Panné Huidobro, Santiago
|9 3379
|
700 |
1 |
|
|a Manca, Emilio
|9 3381
|
856 |
4 |
0 |
|u https://www.magyp.gob.ar/sitio/areas/acuicultura/bpa/_archivos//161115_Manual%20para%20el%20proceso%20de%20productos%20de%20la%20acuicultura.pdf
|
942 |
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|
|c LIB
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