Desarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ávila, Sergio Daniel
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Blasco, Gerardo director de trabajo final (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2019].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |9 1312  |a Ávila, Sergio Daniel 
245 1 0 |a Desarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones /   |c Sergio Daniel Ávila. 
260 |c [2019]. 
300 |a 263, 83 p. :   |b fot., tablas, planos, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de trabajo final: Ing. Gerardo Blasco. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. 
504 |a Bibliografía: p. 259-261. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Carne  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 spines 
650 7 |a Normas técnicas  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |4 ths  |9 1311  |a Blasco, Gerardo  |d director de trabajo final 
710 2 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Sergio Daniel Ávila  |d 400,00  |e 20190315  |f PAT0072741  |g 3457  |h 1  |j 58128 
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