|
|
|
|
LEADER |
01449Cam#a22003735a#4500 |
001 |
027889 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20181204145738.0 |
008 |
150803s2012||||sp o ### #000|0#spa#d |
999 |
|
|
|c 25263
|d 100650
|
020 |
|
|
|a 9788428332897
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|
044 |
|
|
|a sp
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.95
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Gallego, Jesús Felipe.
|
245 |
0 |
2 |
|a Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
|c Jesús Felipe Gallego.
|
260 |
|
|
|a [Madrid] :
|b Paraninfo,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 239 p. ;
|c 24 cm.
|
594 |
|
|
|a ADMINISTRACION HOTELERA
|
595 |
|
|
|a GESTION DE ALIMENTOS
|
595 |
|
|
|a SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
|
650 |
|
7 |
|a Servicios alimentarios
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Higiene de los alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Seguridad
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Condiciones de trabajo
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Higiene del trabajo
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Restauración
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Restaurante
|2 toit
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 1050,00
|e 20150629
|f PAT0058622
|j 53375
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 1050,00
|e 20150629
|f PAT0058623
|j 53376
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 1050,00
|e 20151216
|f PAT0061802
|j 54250
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 1050,00
|e 20151216
|f PAT0061803
|j 54251
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|