Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Madrid] : Paraninfo, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01449Cam#a22003735a#4500
001 027889
003 AR-BeUNQ
005 20181204145738.0
008 150803s2012||||sp o ### #000|0#spa#d
999 |c 25263  |d 100650 
020 |a 9788428332897 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
044 |a sp 
082 0 4 |a 647.95  |2 21 
100 1 |a Gallego, Jesús Felipe. 
245 0 2 |a Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración  |c Jesús Felipe Gallego. 
260 |a [Madrid] :  |b Paraninfo,  |c 2012. 
300 |a 239 p. ;  |c 24 cm. 
594 |a ADMINISTRACION HOTELERA 
595 |a GESTION DE ALIMENTOS 
595 |a SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 
650 7 |a Servicios alimentarios  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Higiene de los alimentos  |2 spines 
650 7 |a Seguridad  |2 spines 
650 7 |a Condiciones de trabajo  |2 spines 
650 7 |a Higiene del trabajo  |2 spines 
650 7 |a Restauración  |2 toit 
650 7 |a Restaurante  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14  |d 1050,00  |e 20150629  |f PAT0058622  |j 53375 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14  |d 1050,00  |e 20150629  |f PAT0058623  |j 53376 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14  |d 1050,00  |e 20151216  |f PAT0061802  |j 54250 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14  |d 1050,00  |e 20151216  |f PAT0061803  |j 54251 
942 |c LIB  |n 0