|
|
|
|
LEADER |
02225Cam#a22003975a#4500 |
001 |
027888 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20191004110914.0 |
008 |
150803s2014||||sp a ##b #001|0#spa#d |
999 |
|
|
|c 25262
|d 100649
|
020 |
|
|
|a 9788483067444
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a pa
|h eng
|
044 |
|
|
|a sp
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.013
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a McGee. Harold.
|
245 |
0 |
3 |
|a La cocina y los alimentos :
|b enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
|c Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas.
|
250 |
|
|
|a 8a. ed.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Debate,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a xvi, 941 p. :
|b il. byn ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: On food and cooking.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 869-884.
|
504 |
|
|
|a Incluye índice (p. 885-937).
|
505 |
0 |
|
|a Prólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Repaso de las frutas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía
|
594 |
|
|
|a ADMINISTRACION HOTELERA
|
595 |
|
|
|a GESTION DE ALIMENTOS
|
595 |
|
|
|a SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
|
650 |
|
7 |
|a Cocina
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de comidas
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Gastronomía
|2 spines
|
700 |
1 |
|
|a Ibeas, Juan Manuel,
|e trad.
|4 trl
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 1500,00
|e 20150629
|f PAT0058621
|j 53374
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 1500,00
|e 20151123
|f PAT0061595
|j 54303
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
|d 1500,00
|e 20151123
|f PAT0061596
|j 54304
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|