Desarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aversa, Alejandro Agustín
Otros Autores: Olivera, Ricardo Jorge, Faraco, Pablo (Orientador), Cerrigone, Jorge (Orientador, co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01409Cam#a2200373#a#4500
001 027374
005 20170427142801.0
008 150417s2014||||xx ado f#m #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 664.9298  |2 21 
100 1 |a Aversa, Alejandro Agustín. 
245 0 2 |a Desarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos /  |c Alejandro Agustín Aversa, Ricardo Jorge Olivera. 
260 |c 2014. 
300 |a 309 h. :  |b il., fot., gráficos ;  |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Ing. Pablo Faraco. 
500 |a Co-Director de tesis: Lic. Jorge Cerrigone. 
500 |a Lugar de trabajo: Frigorífico Calchaquí S.A. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. 
504 |a Bibliografía: h. 309. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Frigoríficos  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Desarrollo de productos  |2 spines 
650 7 |a Carne de cerdo  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
653 |a Embutidos 
700 1 |a Olivera, Ricardo Jorge. 
700 1 |a Faraco, Pablo,  |e dir.  |4 ths 
700 1 |a Cerrigone, Jorge,  |e co-dir.  |4 ths 
929 |a DONACION  |b Vanesa Ledemann  |d 0  |e 20150223  |f PAT0056906  |g 2753 Exp. 827-0387/98  |j 52767 
999 |c 1022  |d 76409