Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Doffo, María Eugenia
Otros Autores: Pastore, Roberto (Orientador), Martino, Martín (Orientador, co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2014]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01155Cam#a2200313#a#4500
001 027156
005 20170427142801.0
008 150226s2014||||xx ado f## #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 663.64  |2 21 
100 1 |a Doffo, María Eugenia. 
245 0 2 |a Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /  |c alumna, M. Eugenia Doffo. 
260 |c [2014] 
300 |a 170 p. :  |b il., fot., gráficos ;  |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Ing. Roberto Pastore. 
500 |a Co-Director de tesis: Ing. Martín Martino. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. 
504 |a Bibliografía: p. 166-170. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Bebidas no alcohólicas  |2 spines 
650 7 |a Productos lácteos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Pastore, Roberto,  |e dir.  |4 ths 
700 1 |a Martino, Martín,  |e co-dir.  |4 ths 
929 |a DONACION  |b María Eugenia Doffo  |d 0  |e 20141118  |f PAT0056488  |g 2698 Exp. 827-0387/98  |j 52514 
999 |c 1020  |d 76407