Solución tecnológica para el desarrollo de yogur firme descremado suplementado con 50 porciento de la ingesta diaria recomendada (I.D.R.) de calcio /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Graffigna, Martín Nicolás
Otros Autores: Gualteri, Claudia (Orientador), Reid, Carolina (Orientador, co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Graffigna, Martín Nicolás. 
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260 |c 2013. 
300 |a 159 h. :   |b fot. col. ; gráficos ;   |c 30 cm +   |e 1 plano 
500 |a Director de tesis: Lic. Claudia Gualtieri. 
500 |a Co-Director de tesis: Ing. Carolina Reid. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. 
504 |a Bibliografía: h. 158-159. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Productos lácteos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos enriquecidos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Calcio  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Gualteri, Claudia,   |e dir.  |4 ths 
700 1 |a Reid, Carolina,   |e co-dir.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 0  |e 20140228  |f PAT0053129  |g 2510 Exp. 827-0387/98  |j 51116 
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