Desarrollo de un Dry-Mix para preparación de relleno de tarta /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayala, María Laura
Otros Autores: Sceni, Paula (Orientador), Quintana, Manuel (Orientador, co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01191Cam#a2200325#a#4500
001 026004
005 20170427142759.0
008 140403s2013||||xx o f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 664.65  |2 21 
100 1 |a Ayala, María Laura. 
245 0 2 |a Desarrollo de un Dry-Mix para preparación de relleno de tarta /  |c María Laura Ayala. 
260 |c 2013. 
300 |a 120 h. :  |b fot. col. ;  |c 30 cm. 
500 |a Directora de tesis: Ing. Paula Sceni. 
500 |a Co-Director de tesis: Dr. Manuel Quintana. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. 
504 |a Bibliografía: h. 113-114. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Sceni, Paula,  |e dir.  |4 ths 
700 1 |a Quintana, Manuel,  |e co-dir.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 0  |e 20140228  |f PAT0053128  |g 2510 Exp. 827-0387/98  |j 51114 
999 |c 1005  |d 76392