|
|
|
|
LEADER |
01761Cam#a2200433#a#4500 |
001 |
024645 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190514105914.0 |
008 |
130520s2011####ag # f#m #000|0#spa#d |
999 |
|
|
|c 1189
|d 76576
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 303.483
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Marichal. María Eugenia.
|
245 |
0 |
2 |
|a Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas :
|b el control de los alimentos como red: el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941).
|
260 |
|
|
|a 2011
|
300 |
|
|
|a 143 p. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Lic. Leonardo S. Vaccarezza.
|
500 |
|
|
|a Co-director de tesis: Lic. Lilia Puig de Sturbin.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado de Magister en Ciencia, Tecnología y Sociedad.
|
500 |
|
|
|a Incluye referencias.
|
502 |
|
|
|a Tesis (maestría) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 135-143.
|
594 |
|
|
|a MAESTRIA EN CIENCIA, TECNOLOGIA Y SOCIEDAD
|
610 |
2 |
0 |
|a Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (Argentina).
|
650 |
|
7 |
|a Legislación
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Política sanitaria
|2 spines
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 spines
|
653 |
|
|
|a UNQ
|
653 |
|
|
|a Maestrías
|
653 |
|
|
|a Estudios Sociales de la C+T
|
653 |
|
|
|a Bromatología
|
653 |
|
|
|a Conocimiento científico
|
655 |
|
4 |
|a Tesis de maestría
|
700 |
1 |
|
|a Vaccarezza, Leonardo,
|e director de tesis
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Puig de Stubrin, Lilia,
|e director de tesis
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|b dgg.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Secretaría de Posgrado
|d 0
|e 20130327
|f PAT0049154
|g 2299 Exp. 827-0387/98
|j 49097
|
942 |
|
|
|c TM
|n 0
|