Microbiología de los alimentos : caracerísticas de los patógenos microbianos
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1998.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01548Cam#a22003735a#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 024241 | ||
| 005 | 20160721161011.0 | ||
| 008 | 121116s1998||||sp d ##f #000|0#spa#d | ||
| 020 | |a 8420008540 | ||
| 040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
| 041 | 1 | |a pa |h eng | |
| 044 | |a sp | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664.001/579 |2 21 |
| 110 | 2 | |a ICMSF | |
| 245 | 0 | 2 | |a Microbiología de los alimentos : |b caracerísticas de los patógenos microbianos |c ICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés. |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1998. | ||
| 300 | |a vi, 606 p. ; |c 24 cm. | ||
| 500 | |a Traducción de: Microorganisms in foods 5. Characteristics of microbial pathogens. Blackie Academic and Professional, 1996. | ||
| 504 | |a Incluye bibliografías. | ||
| 504 | |a Bibliografía ampliatoria: 565-578. | ||
| 594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
| 595 | |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
| 650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Microbiología |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Bacterias |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Microbiología de alimentos |2 spines | |
| 700 | 1 | |a Ramis Vergés, Manuel, |e trad. |4 trl | |
| 929 | |a COMPRA |b Sherke S.R.L. |c Compra 2012 Exp. 827-1601/12 |d 563,00 |e 20121029 |f PAT0046260 |j 48520 | ||
| 929 | |a COMPRA |b Sherke S.R.L. |c Compra 2012 Exp. 827-1601/12 |d 563,00 |e 20121029 |f PAT0046261 |j 48521 | ||
| 929 | |a COMPRA |b Sherke |c Compra 2012 Exp. 827-1601/12 |d 553,00 |e 20130320 |f PAT0048957 |j 49013 | ||
| 929 | |a COMPRA |b Sherke |c Compra 2012 Exp. 827-1601/12 |d 553,00 |e 20130320 |f PAT0048956 |j 49014 | ||
| 942 | |c LIB |n 0 | ||
| 999 | |c 22814 |d 98201 | ||