Manual práctico de restaurante

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallego, Jesús Felipe
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 2010.
Edición:10a. ed., 7a reimpr.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01472Cam#a2200385#a#4500
001 023693
003 AR-BeUNQ
005 20170522084736.0
008 120413s2010 sp a f#f #001#0#spa#d
020 |a 9788428325127 
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 647.95  |2 21 
100 1 |a Gallego, Jesús Felipe 
245 0 2 |a Manual práctico de restaurante  |c Jesús Felipe Gallego. 
250 |a 10a. ed., 7a reimpr. 
260 |a Madrid :  |b Paraninfo,   |c 2010. 
300 |a 407 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
500 |a Incluye índice. 
594 |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA 
595 |a SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 
595 |a GESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS 
595 |a GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS  |d 2015 
650 7 |a Servicios alimentarios  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Bebidas  |2 spines 
650 7 |a Preparación de comidas  |2 toit 
650 7 |a Administración hotelera  |2 toit 
650 7 |a Restaurante  |2 toit 
650 7 |a Gastronomía  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Stratford Book Service   |c Exp. 827-814/11  |d 134,14  |e 20120316  |f PAT0042272  |j 47438 
929 |a COMPRA  |b Stratford Book Service   |c Exp. 827-814/11  |d 134,14  |e 20120316  |f PAT0042273  |j 47439 
929 |a COMPRA  |b Stratford Book Service   |c Exp. 827-814/11  |d 134,14  |e 20120316  |f PAT0042274  |j 47440 
929 |a COMPRA  |b Stratford Book Service   |c Exp. 827-814/11  |d 134,14  |e 20120316  |f PAT0042275  |j 47441 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 22358  |d 97745