|
|
|
|
LEADER |
01319Cam#a2200313#a#4500 |
001 |
022559 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190626094607.0 |
008 |
110329s2010||||xx ad f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 962
|d 76349
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 637.14
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a López, Patricio
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida /
|c Patricio López y Federico Martínez Sayé.
|
260 |
|
|
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 218 h. :
|b il., gráficos, planos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director de proyecto: Gerardo Blasco.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Leche
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Envasado de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Estudio de mercado
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Blasco, Gerardo
|e director de proyecto
|4 ths
|9 1311
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|e institución otorgante del título
|4 dgg
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Patricio López
|d 0
|e 20110210
|f PAT0037133
|g 1725 Exp. 827-0.387/98
|j 46088
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|