Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero, Claudia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Sandez, Marcela, Franco, Daniel, Wagner, Jorge R.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Guerrero, Claudia 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas /   |c Claudia Guerrero, Marcela Sandez. 
260 |c 2010. 
300 |a 193 h. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Dr. Jorge Wagner. 
500 |a Co-director: Daniel Franco. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. 
504 |a Incluye bibliografía. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Soja (planta)  |2 spines 
650 7 |a Alimentos ricos en proteínas  |2 spines 
650 7 |a Alimentos enriquecidos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Sandez, Marcela 
700 1 |a Franco, Daniel 
700 1 |a Wagner, Jorge R.  |9 1829 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Lucía Polio  |d 0,00  |e 20101001  |f PAT0035940  |g 1649 Exp. 827-0.387/98  |j 45739 
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