Utilización de levadura saccharomyces cerevisiae en aderezos sin colesterol de reducido contenido lipídico /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bosisio, Natalia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Fernandez, Valeria E, Palazolo, Gonzalo G (Director), Díaz, Irina (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01288Cam#a2200361#a#4500
001 022120
005 20170427142752.0
008 101025s2009||||xx d f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 664.06  |2 21 
100 1 |a Bosisio, Natalia 
245 0 2 |a Utilización de levadura saccharomyces cerevisiae en aderezos sin colesterol de reducido contenido lipídico /   |c Natalia Bosisio, Valeria E. Fernandez. 
260 |c 2009. 
300 |a 118 p. :   |b gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Dr. Gonzalo G. Palazolo. 
500 |a Co-directora: Ing. Irina Díaz. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. 
504 |a Bibliografía: p. 112-118. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Condimentos  |2 spines 
650 7 |a Lípidos  |2 spines 
650 7 |a Emulsiones  |2 spines 
650 7 |a Homogeneización  |2 spines 
653 |a Levaduras 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Fernandez, Valeria E 
700 1 |a Palazolo, Gonzalo G  |e dir  |4 drt 
700 1 |a Díaz, Irina  |e dir  |4 drt 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Lucía Pollio  |d 0,00  |e 20101001  |f PAT0035960  |g 1649 Exp.827-0387/98  |j 45523 
999 |c 935  |d 76322