|
|
|
|
LEADER |
01288Cam#a2200361#a#4500 |
001 |
022120 |
005 |
20170427142752.0 |
008 |
101025s2009||||xx d f#b #000|0#spa#d |
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.06
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Bosisio, Natalia
|
245 |
0 |
2 |
|a Utilización de levadura saccharomyces cerevisiae en aderezos sin colesterol de reducido contenido lipídico /
|c Natalia Bosisio, Valeria E. Fernandez.
|
260 |
|
|
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 118 p. :
|b gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director: Dr. Gonzalo G. Palazolo.
|
500 |
|
|
|a Co-directora: Ing. Irina Díaz.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 112-118.
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Condimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Lípidos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Emulsiones
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Homogeneización
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Levaduras
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Fernandez, Valeria E
|
700 |
1 |
|
|a Palazolo, Gonzalo G
|e dir
|4 drt
|
700 |
1 |
|
|a Díaz, Irina
|e dir
|4 drt
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Lucía Pollio
|d 0,00
|e 20101001
|f PAT0035960
|g 1649 Exp.827-0387/98
|j 45523
|
999 |
|
|
|c 935
|d 76322
|