Rendimiento y calidad de trigo en la región central de Córdoba /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Piatti, Federico D
Otros Autores: Ferreyra, Laura, Cuniberti, Martha
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Manfredi, Córdoba, Argentina : INTA EEA Manfredi, 2009.
Colección:Boletín de divulgación técnica (INTA EEA Manfredi).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01242Cam#a2200289#a#4500
001 021392
005 20160721155812.0
008 100211s2009 ag d ##b #0|||b0spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 633.11  |2 21 
100 1 |a Piatti, Federico D 
245 0 2 |a Rendimiento y calidad de trigo en la región central de Córdoba /   |c Federico D. Piatti, Laura Ferreyra, Martha Cuniberti. 
260 |a Manfredi, Córdoba, Argentina :   |b INTA EEA Manfredi,   |c 2009. 
300 |a 19 p. :   |b gráficos ;   |c 30 cm. 
490 1 |a Boletín de divulgación técnica 
500 |a En la cubierta: "Estación experimental agropecuaria Manfredi. Adaptabilidad y estabilidad de cultivares de cereales y oleaginosas en diferentes ambientes productivos de la República Argentina". 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 7 |a Trigo (plantas)  |2 spines 
650 7 |a Cosechas de cereales  |2 spines 
650 7 |a Desarrollo agrícola  |2 spines 
650 7 |a Producción agrícola  |2 spines 
700 1 |a Ferreyra, Laura 
700 1 |a Cuniberti, Martha 
830 0 |a Boletín de divulgación técnica (INTA EEA Manfredi).   |n No. 5 
929 |a DONACION  |b INTA  |d 0,00  |e 20090805  |f PAT0031575  |g 1351 Exp. 827-0387/98.  |j 45766 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 20873  |d 96260