Food materials science : principles and practice

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Aguilera, José Miguel (Editor , ed), Lillford, P (Editor , ed)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Springer, c2008.
Colección:Food engineering series (Springer).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01167Cam#a22003017a#4500
001 020781
005 20160721155551.0
008 090429s2008||||nyua |#b #001 0#eng d
020 |a 9780387719467 
040 |a UKM  |d BTCTA 
082 0 4 |a 664.01  |2 2 
245 0 0 |a Food materials science :  |b principles and practice  |c Jose Miguel Aguilea, Peter J. Lillford, editors. 
260 |a New York :  |b Springer,  |c c2008. 
300 |a vii, 616 p. :   |b il. ;   |c 25 cm. 
490 0 |a =490 0\ 
490 1 |a Food engineering series 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
700 1 |a Aguilera, José Miguel  |e ed  |4 edt 
700 1 |a Lillford, P  |e ed  |4 edt 
830 0 |a Food engineering series (Springer). 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 518,00  |e 20090406  |f PAT0028269  |j 43680 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 518,00  |e 20090406  |f PAT0028268  |j 43681 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 518,00  |e 20090406  |f PAT0028267  |j 43682 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 20382  |d 95769