Preelaboración y conservación de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Laza Muñoz, Pascual, Laza Muñoz, Jerónima (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 2006.
Edición:1a. ed., 5a. reimpr.
Colección:Hostelería y turismo (Paraninfo).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01289Cam#a2200349#a#4500
001 020694
005 20160721155451.0
008 090317s2006||||sp a f#b #000|0#spa#d
020 |a 8497321480 
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 647.95  |2 21 
100 1 |a Laza Muñoz, Pascual 
245 0 2 |a Preelaboración y conservación de los alimentos /   |c Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz. 
250 |a 1a. ed., 5a. reimpr. 
260 |a Madrid :   |b Paraninfo,   |c 2006. 
300 |a 107 p. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
490 1 |a Hostelería y turismo 
504 |a Bibliografía: p. 107. 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Higiene de los alimentos  |2 spines 
650 7 |a Restaurante  |2 toit 
650 7 |a Hortalizas  |2 spines 
650 7 |a Aves de corral  |2 spines 
650 7 |a Carne  |2 spines 
650 7 |a Servicios alimentarios  |2 spines 
700 1 |a Laza Muñoz, Jerónima  |e aut  |4 aut 
830 0 |a Hostelería y turismo (Paraninfo). 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 52,00  |e 20090304  |f PAT0027898  |j 43516 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 52,00  |e 20090304  |f PAT0027899  |j 43517 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 52,00  |e 20090304  |f PAT0027900  |j 43518 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 20303  |d 95690