Proyecto Kiever 2005 : "Elaboración de Jugo de Vegetales" /
Guardado en:
Autor principal: | Calonge, Joaquín |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Quilmes |
Otros Autores: | Calvo, Silvana, Riboldi, Yesica I, Rembado, Florencia Mabel |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[2005]
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Wine microbiology : science and technology
por: Delfini, Claudio
Publicado: (2001) -
Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado /
por: Cwierz, Alejo
Publicado: (2003) -
Gastronomía
por: Millo Casas, Lorenzo
Publicado: (1990) -
Bromatología.
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1981) -
Microbiología de los alimentos vegetales /
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)