|
|
|
|
LEADER |
01375cam a2200409 a 4500 |
001 |
017748 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20221114120406.0 |
007 |
ta |
008 |
060301s2005 xx ad m 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 895
|d 76282
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|c AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 663.63
|2 21
|
099 |
|
|
|a T/13-C31
|
100 |
1 |
|
|a Calonge, Joaquín
|
245 |
1 |
0 |
|a Proyecto Kiever 2005 :
|b "Elaboración de Jugo de Vegetales" /
|c Joaquín Calonge, Silvana Calvo, Yesica I. Riboldi.
|
260 |
|
|
|c [2005]
|
300 |
|
|
|a 233 p. :
|b il., col., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Directora: Lic. Mabel Rembado.
|
500 |
|
|
|a Incluye dos folletos publicitarios.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 233.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Bebidas no alcoholicas
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Mercadeo
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Producción
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Análisis de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de los alimentos
|2 Spines
|
653 |
|
|
|a UNQ
|
700 |
1 |
|
|a Calvo, Silvana
|
700 |
1 |
|
|a Riboldi, Yesica I
|
700 |
1 |
|
|a Rembado, Florencia Mabel
|9 3586
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Juan Segura
|d 0
|e 20051115
|g 203
|j 38110
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|