Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nuñez Bravo, Sergio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Isidro : CESYT, c2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Nuñez Bravo, Sergio 
245 0 2 |a Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos  |c Sergio Nuñez Bravo. 
260 |a San Isidro :  |b CESYT,  |c c2004. 
300 |a 633 p. :  |b il. gráficos ;  |c 29 cm. 
594 |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA 
595 |a GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS  |d 2015 
650 7 |a Alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Bebidas  |2 Spines 
650 7 |a Higiene de los alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Recursos  |2 Spines 
650 7 |a Cocina  |2 toit 
650 7 |a Restaurante  |2 toit 
650 7 |a Gastronomía  |2 Spines 
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