|
|
|
|
LEADER |
01294nam#a22003495a#4500 |
001 |
017565 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20170522084616.0 |
008 |
051114s2004####ag#ad#########000#0#spa#d |
020 |
|
|
|a 9872165904
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.7
|2 21
|
099 |
|
|
|a 12-N13
|
100 |
1 |
|
|a Nuñez Bravo, Sergio
|
245 |
0 |
2 |
|a Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos
|c Sergio Nuñez Bravo.
|
260 |
|
|
|a San Isidro :
|b CESYT,
|c c2004.
|
300 |
|
|
|a 633 p. :
|b il. gráficos ;
|c 29 cm.
|
594 |
|
|
|a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
|
595 |
|
|
|a GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS
|d 2015
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Bebidas
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Higiene de los alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Recursos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Cocina
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Restaurante
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Gastronomía
|2 Spines
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c Exp. 827-0473/05 1a. compra
|d 120,00
|e 20051025
|j 37802
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c Exp. 827-0473/05 1a. compra
|d 120,00
|e 20051025
|j 37803
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c Exp. 827-0473/05 1a. compra
|d 120,00
|e 20051025
|j 37804
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c Exp. 827-0473/05 1a. compra
|d 120,00
|e 20051025
|j 37805
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|
999 |
|
|
|c 17960
|d 93347
|