Extracción de pectinas de cáscaras de limones /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Di Filippo, Laura A (Disertante)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00892Ctm#a22002775a#4500
001 017023
005 20170427142747.0
008 050217s2004####ag#######bm###000#0#spa#d
082 0 4 |a 664.022  |2 21 
099 |a T/13-D12 
100 1 |a Di Filippo, Laura A  |4 dis 
245 0 2 |a Extracción de pectinas de cáscaras de limones /  |c Laura A. Di Filippo. 
260 |c 2004. 
300 |a [170 p.] :  |b il., gráficos ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004. 
504 |a Bibliografía: p. 168-170. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Limones  |2 spines 
650 7 |a Extracción  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes 
929 |a DONACION  |b Mabel Rembado  |d 0  |e 20041228  |j 36702 
999 |c 888  |d 76275