Mixer S.R.L. : premezclas a base de soja /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Galati, Sebastián (Autor), Maidana, Alejandro (Autor)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Acosta, David (Disertante), Wagner, Jorge R. (Orientador), Barrios, Luis (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2004]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01385Ctm#a22003855a#4500
001 016790
003 AR-BeUNQ
005 20191001174428.0
008 041001s2004 xx f m 000 0 spa d
999 |c 884  |d 76271 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |a 664.753  |2 21 
099 |a T/13-A34 
100 1 |a Acosta, David  |4 dis 
245 1 0 |a Mixer S.R.L. :  |b premezclas a base de soja /  |c David Acosta, Sebastián Galati, Alejandro Maidana. 
260 |c [2004] 
300 |a 235 p. :   |b il. col., gráficos, tablas ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Jorge Wagner. 
500 |a Co-Director de tesis: Luis Barrios 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2004. 
504 |a Bibliografía: p. 235. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Alimentos enriquecidos  |2 Spines 
650 7 |a Soja (planta)  |2 Spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Investigación de mercados  |2 Spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Galati, Sebastián  |e aut 
700 1 |a Maidana, Alejandro  |e aut 
700 1 |a Wagner, Jorge R.  |e dir  |4 ths  |9 1829 
700 1 |a Barrios, Luis  |e dir  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Mabel Rembado  |d 0  |e 20041005  |g Exp. 827-0387/98  |j 36023 
942 |c TF  |n 0