Aditivos y auxiliares de fabricación en la industria agroalimentarias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Multon, Jean-Louis (Coordinador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00849nam#a2200241#a#4500
001 014660
005 20160721153206.0
008 021003s2000####sp##################spa#d
020 |a 8420008974 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-M1 
245 0 0 |a Aditivos y auxiliares de fabricación en la industria agroalimentarias  |c Jean-Louis Multon. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
300 |a xxix, 806 p. :   |b tablas, gráficos 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
700 1 |a Multon, Jean-Louis  |e Coordinador  |4 coord 
929 |a COMPRA  |b Cuspide  |c Exp. 827-0056/01  |d 265,00  |e 20021003  |f patrimonio  |j 32582 
929 |a COMPRA  |b Cuspide  |c Exp. 827-0056/01  |d 265,00  |e 20021003  |f patrimonio  |j 32583 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 17010  |d 92397