Alimento lácteo sabor a yoghurt /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blasco, Gerardo
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Peralta, Eduardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2002?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00987nam#a2200289#a#4500
001 014654
003 AR-BeUNQ
005 20190626093509.0
008 020816q2002 xx 000 0 spa d
999 |c 878  |d 76265 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a T/13-B30 
100 1 |a Blasco, Gerardo  |9 1311 
245 1 0 |a Alimento lácteo sabor a yoghurt /   |c Gerardo Blasco, Eduardo Peralta. 
260 |c [2002?] 
300 |a vi, 80 h :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Productos lácteos  |2 Spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
700 1 |a Peralta, Eduardo 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes 
929 |a COMPRA  |b Juan Segura  |d 6,00E  |e 20020815  |f patrimonio  |j 32473 
929 |a COMPRA  |b Juan Segura  |d 6,00E  |e 20020815  |f patrimonio  |j 32474 
942 |c TF  |n 0