|
|
|
|
LEADER |
00987nam#a2200289#a#4500 |
001 |
014654 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190626093509.0 |
008 |
020816q2002 xx 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 878
|d 76265
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|e aacr
|
099 |
|
|
|a T/13-B30
|
100 |
1 |
|
|a Blasco, Gerardo
|9 1311
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimento lácteo sabor a yoghurt /
|c Gerardo Blasco, Eduardo Peralta.
|
260 |
|
|
|c [2002?]
|
300 |
|
|
|a vi, 80 h :
|b il., gráficos ;
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 spines
|
700 |
1 |
|
|a Peralta, Eduardo
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Juan Segura
|d 6,00E
|e 20020815
|f patrimonio
|j 32473
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Juan Segura
|d 6,00E
|e 20020815
|f patrimonio
|j 32474
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|