Conservación de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, Norman W
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, DF : CECSA, 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00834nam#a2200265#a#4500
001 013732
005 20160721152415.0
008 990524s1998####mx##################spa#d
020 |a 9682609755 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-D4 
100 1 |a Desrosier, Norman W 
245 0 0 |a Conservación de alimentos  |c Norman W Desrosier. 
260 |a México, DF :  |b CECSA,  |c 1998 
300 |a 468 p. :   |b il. 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CONGELACION  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a FERMENTACION  |2 Spines 
650 7 |a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 25,00  |e 19990507  |j 25709 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 25,00  |e 19990507  |j 25710 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 16132  |d 91519