Efectividad de la radiación UV en alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peltzer, Mercedes
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2003]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |9 1373  |a Peltzer, Mercedes 
245 1 0 |a Efectividad de la radiación UV en alimentos /   |c Mercedes Peltzer. 
260 |c [2003] 
300 |a 56 h. :   |b gráficos, tablas ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Directora: Dra. Noemí Zaritzky. 
500 |a Lugar de trabajo: Centro de investigación y desarrollo en Critecnología de los alimentos. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003. 
504 |a Incluye bibliografía. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Radiación ultravioleta  |2 spines 
650 7 |a Esterilización  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a COMPRA  |b Daniel Franco  |d 2,00E  |e 20030304  |j 33251 
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