|
|
|
|
LEADER |
01235Cam#a2200325#a#4500 |
001 |
009021 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190717115937.0 |
008 |
030305s2003 xx f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 856
|d 76243
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.02
|2 21
|
100 |
1 |
|
|9 1373
|a Peltzer, Mercedes
|
245 |
1 |
0 |
|a Efectividad de la radiación UV en alimentos /
|c Mercedes Peltzer.
|
260 |
|
|
|c [2003]
|
300 |
|
|
|a 56 h. :
|b gráficos, tablas ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Directora: Dra. Noemí Zaritzky.
|
500 |
|
|
|a Lugar de trabajo: Centro de investigación y desarrollo en Critecnología de los alimentos.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Radiación ultravioleta
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Esterilización
|2 spines
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|4 dgg
|e institución otorgante del título
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Daniel Franco
|d 2,00E
|e 20030304
|j 33251
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|