Elaboración de productos agrícolas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, Marco R
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano, Berlijn, Johan D
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, DF : Trillas, 1998
Edición:2a. ed., 3a. reimpr
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; v. 26
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01034nam#a2200325#a#4500
001 008954
005 20160721144923.0
008 030210s1998####mx##################spa#d
020 |a 9682436354 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-M24 
100 1 |a Meyer, Marco R 
245 0 3 |a Elaboración de productos agrícolas  |c Marco R. Meyer ; Gaetano Paltrinieri ; Johan D. Berlijn. 
250 |a 2a. ed., 3a. reimpr 
260 |a México, DF :  |b Trillas,  |c 1998 
300 |a 108 p. :   |b il. 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ;  |v v. 26 
650 7 |a PRODUCTOS AGRICOLAS  |2 Spines 
650 7 |a CEREALES  |2 Spines 
650 7 |a ACEITES COMESTIBLES  |2 Spines 
650 7 |a HARINA  |2 Spines 
650 7 |a CAFE  |2 Spines 
650 7 |a CACAO  |2 Spines 
650 7 |a ALMACENAMIENTO EN LA GRANJA  |2 Spines 
650 7 |a SACAROSA  |2 Spines 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano 
700 1 |a Berlijn, Johan D 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 15,00  |e 20021226  |f patrimonio  |j 32982 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 11414  |d 86801