Elaboración de productos lácteos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, Marco R
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, DF : Trillas, 2000
Edición:2a. ed., 5a. reimpr
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; v. 32
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00863nam#a2200277#a#4500
001 008953
005 20160721144923.0
008 030210s2000####mx##################spa#d
020 |a 9682439353 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-M25 
100 1 |a Meyer, Marco R 
245 0 3 |a Elaboración de productos lácteos  |c Marco R. Meyer. 
250 |a 2a. ed., 5a. reimpr 
260 |a México, DF :  |b Trillas,  |c 2000 
300 |a 122 p. :   |b il. 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ;  |v v. 32 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 Spines 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a QUESO  |2 Spines 
650 7 |a LECHE  |2 Spines 
650 7 |a MANTEQUILLA  |2 Spines 
650 7 |a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 15,00E  |e 20021226  |f patrimonio  |j 32981 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 11413  |d 86800