|
|
|
|
| LEADER |
01019nam#a2200265#a#4500 |
| 001 |
008449 |
| 005 |
20160721144733.0 |
| 008 |
020311s1997####ag##################spa#d |
| 040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
| 099 |
|
|
|a 13-U1
|
| 110 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Bromatología
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Propiedades sensoriales de los alimentos. Análisis de riesgos y determinación de puntos críticos de control
|c Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Bromatología.
|
| 250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
| 260 |
|
|
|a Gualeguaychú :
|b Universidad Nacional de Entre Ríos,
|c 1997
|
| 300 |
|
|
|a 91 p. :
|b il.
|
| 490 |
0 |
|
|a Técnico en Control Bromatológico. Módulo ;
|v v. 3
|
| 650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 Spines
|
| 650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
| 650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
| 650 |
|
7 |
|a PERCEPCION
|2 Spines
|
| 653 |
|
|
|a BROMATOLOGIA
|
| 653 |
|
|
|a EVALUACION SENSORIAL
|
| 929 |
|
|
|a COMPRA
|b Universidad Nacional de Entre Rios
|d 6,00E
|e 20020306
|f patrimonio
|j 31724
|
| 942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|
| 999 |
|
|
|c 10949
|d 86336
|