Guía alimentarias para pacientes en diálisis peritoneal /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bambozzi, María Carolina
Otros Autores: Bodega, María Fernanda, López, Ana Victoria, Mazur, María de Los Angeles
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Quilmes : [s.n.], 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01024nam#a2200265#a#4500
001 008273
005 20160707161411.0
008 011217s2001####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a T/25-B34 
100 1 |a Bambozzi, María Carolina 
245 0 0 |a Guía alimentarias para pacientes en diálisis peritoneal /  |c María Carolina Bambozzi ; María Fernanda Bodega ; Ana Victoria López....[et al.] 
260 |a Quilmes :  |b [s.n.],  |c 2001 
300 |a 51 p. :   |b il., tablas 
500 |a Trabajo desarrollado dentro del Curso de posgrado: Enfermedades renales y nutrición, Universidad Nacional de Quilmes 
942 |c TP  |n 0 
650 7 |a ENFERMEDADES DE LAS VIAS URINARIAS  |2 Spines 
650 7 |a REGIMEN ALIMENTARIO  |2 Spines 
650 7 |a DIALISIS  |2 Spines 
650 7 |a NUTRICION  |2 Spines 
700 1 |a Bodega, María Fernanda 
700 1 |a López, Ana Victoria 
700 1 |a Mazur, María de Los Angeles 
929 |a COMPRA  |b Vicerrectorado de Posgrado  |d 5,00E  |e 20011210  |f patrimonio  |j 31316 
999 |c 1407  |d 76794