Planta elaborada de helado a base de leche de soja : proyecto final /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Porzio, Ana Laura
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes
Otros Autores: Franco, Daniel, Pollio, María Lucía
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1999
Materias:
UNQ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01127Cam#a2200349#a#4500
001 006631
005 20170427142743.0
008 000216s1999 xx d f#b #000#0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 637.4  |2 21 
099 |a T/13-P9 
100 1 |a Porzio, Ana Laura 
245 0 2 |a Planta elaborada de helado a base de leche de soja : proyecto final /   |c Ana Laura Porzio, Daniel Franco. 
260 |c 1999 
300 |a 75 p. :   |b tablas, il. ;   |c 30 cm. 
500 |a Directora : María Lucía Pollio. 
500 |a Incluye el plan de trabajo 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 1999. 
504 |a Incluye bibliografía 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Investigación de mercados  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Mercado de productos  |2 spines 
653 |a UNQ 
653 |a Helados 
700 1 |a Franco, Daniel 
700 1 |a Pollio, María Lucía. 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a COMPRA  |b Russo  |e 19991215  |j 27622 
999 |c 851  |d 76238