Higiene y control de los productos de la pesca

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Salmerón, Luis Angel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, D. F. : CECSA, 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00734nam#a2200241#a#4500
001 006155
005 20160721143851.0
008 990812s1985####mx##################spa#d
020 |a 9682605369 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-P7 
100 1 |a Pérez Salmerón, Luis Angel 
245 0 2 |a Higiene y control de los productos de la pesca  |c Luis Angel Pérez Salmerón. 
260 |a México, D. F. :  |b CECSA,  |c 1985 
300 |a 162 p. :   |b il. 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CONSERVACION DE LA PESCA  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCTOS DEL MAR  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |2 Spines 
653 |a PRODUCTOS FRESCOS 
929 |a COMPRA  |b Russo  |e 19990811  |j 26495 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 8906  |d 84293