Cantidad de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castellanos, Ascensión O
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Tall. Gráf. T. Palumbo, 1939
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00720nam#a2200217#a#4500
001 003037
005 20160721142651.0
008 960801s1939####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-C10 
100 1 |a Castellanos, Ascensión O 
245 0 2 |a Cantidad de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos  |c Ascensión O. Castellanos. 
260 |a Buenos Aires :  |b Tall. Gráf. T. Palumbo,  |c 1939 
300 |a p 227-237 :   |b tablas 
500 |a Separata de: Revista del Instituto Bacteriológico (v.IX, n.2, dic. 1939) 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ACEITES DE PESCADO  |2 Spines 
651 7 |a ARGENTINA  |2 Spines 
929 |j 17423 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 5813  |d 81200