Cremas preparadas a base de leche de soja /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Márquez, Andrés L.
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Otros Autores: Wagner, Jorge R. (Orientador), Palazolo, Gonzalo G (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |c 2003 
300 |a 30 h :   |b gráficos, tablas;   |c 30 cm 
500 |a Director de tesis: Jorge R. Wagner 
500 |a Co-Director de tesis: Gonzalo G. Palazolo 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Soja (Planta)  |2 spines 
650 7 |a Alimentos enriquecidos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
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