Las calificaciones técnicas necesarias, la formación y la readaptación profesionales en las industrias de productos alimenticios y bebidas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Oficina Internacional del Trabajo (Ginebra)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : La Oficina, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01027nam#a2200265#a#4500
001 002005
005 20160721142251.0
008 960524s1991####sz##################spa#d
020 |a 9223078849 
040 |a AR-BeUNQ 
099 |a 09-O18 
110 2 |a Oficina Internacional del Trabajo (Ginebra) 
245 0 0 |a Las calificaciones técnicas necesarias, la formación y la readaptación profesionales en las industrias de productos alimenticios y bebidas  |c Oficina Internacional del Trabajo (Ginebra). 
260 |a Ginebra :  |b La Oficina,  |c 1991 
300 |a 32 p 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 spines 
650 7 |a FORMACION PROFESIONAL  |2 spines 
650 7 |a TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 spines 
650 7 |a TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA DE BEBIDAS  |2 spines 
650 7 |a CALIFICACION PROFESIONAL  |2 toit 
650 7 |a RECONVERSION PROFESIONAL  |2 toit 
650 7 |a REINSERCION PROFESIONAL  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Oficina del Libro  |c Exp. 827-0642/95  |d 9,54  |e 19951006  |j 14954 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 4806  |d 80193