Organización y gestión hotelera: para hoteles de una a tres estrellas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Neil, Arthur
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona: Hispano Europea, 1976.
Colección:Técnicas administrativas. Biblioteca de Dirección, organización y administración de empresas.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01072nam a22002297a 4500
003 OSt
005 20220509104459.0
008 131219b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8425504198 
040 |a UMET Biblioteca  |b spa  |c UMET Biblioteca 
100 |a Neil, Arthur  |9 364 
245 |a Organización y gestión hotelera:   |b para hoteles de una a tres estrellas /   |c Arthur Neil.  
260 |a Barcelona:   |b Hispano Europea,   |c 1976.  
300 |a 381 pag. :   |b gráf. ;   |c 21.50 cm.  
440 |a Técnicas administrativas. Biblioteca de Dirección, organización y administración de empresas.   |9 365 
501 |a Apéndice A: Ordenanza de trabajo para la empresa hotelera. Apéndice B: Reglamento de la industria hotelera Española. 
650 0 |a clasificacion de hoteles  |9 366 
650 0 |a Turismo  |9 7680 
800 |0 Pratt Gaballi, Pedro 
942 |2 udc  |c LIBRO  |0 1 
999 |c 95  |d 95 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 380658_NEI  |7 0  |9 207  |a UMETbiblio  |b UMETbiblio  |d 2013-12-19  |e Donado por Fernando Ariel López  |i 000173  |l 3  |m 3  |o 380:658 NEI  |p 000173  |r 2018-08-14  |s 2018-08-14  |w 2013-12-19  |y LIBRO