Manual de higiene de alimentos
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Desconocido |
Lenguaje: | Español Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 008960000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 870 | ||
003 | ISO | ||
005 | 20190222144446.0 | ||
008 | 031104s____||||___|||||||||||||||||es_|d | ||
040 | |a ISO | ||
041 | 1 | |a es |h en | |
100 | 1 | |a National Restaurant Association | |
245 | 0 | 0 | |a Manual de higiene de alimentos |
300 | |a 201 páginas ; |c 28 x 21 cm. | ||
650 | 4 | |a TURISMO | |
650 | 4 | |a Administracion Hotelera | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a Administración gastronómica | |
650 | 4 | |a GUIA | |
650 | 4 | |a higiene | |
999 | |c 6338 |d 6334 | ||
952 | |0 0 |1 0 |4 0 |6 6143035_NAT |7 0 |9 8180 |a ISO |b ISO |d 2019-02-22 |o 614.3(035) NAT |p 0967 |r 2019-02-22 |w 2019-02-22 |y LIBRO | ||
952 | |0 0 |1 0 |4 0 |6 6143035_NAT |7 0 |9 8181 |a ISO |b ISO |d 2019-02-22 |o 614.3(035) NAT |p 1304 |r 2019-02-22 |w 2019-02-22 |y LIBRO | ||
952 | |0 0 |1 0 |4 0 |6 6143_035_NAT |7 0 |9 8182 |a ISO |b ISO |d 2019-02-22 |o 614.3 (035) NAT |p 1305 |r 2019-02-22 |w 2019-02-22 |y LIBRO |