El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2013.
|
| Edición: | 4a ed. |
| Colección: | Ciencia que ladra...
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| Sumario: | Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. |
|---|---|
| Notas: | Glosario. Bibliografía comentada. |
| Descripción Física: | 233 pag. : 20 cm. |
| ISBN: | 9789876292443 |