El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /

Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo, Adria, Ferran
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2013.
Edición:4a ed.
Colección:Ciencia que ladra...
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula.
Notas:Glosario. Bibliografía comentada.
Descripción Física:233 pag. : 20 cm.
ISBN:9789876292443