El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /

Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo, Adria, Ferran
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2013.
Edición:4a ed.
Colección:Ciencia que ladra...
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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500 |a Glosario. Bibliografía comentada. 
520 |a Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula.   |c Contratapa. 
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