El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2013.
|
| Edición: | 4a ed. |
| Colección: | Ciencia que ladra...
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01295nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | AR-BaUME | ||
| 005 | 20221118202356.0 | ||
| 008 | 140218b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | |a 9789876292443 | ||
| 040 | |a UMET Biblioteca |b spa |c UMET Biblioteca | ||
| 100 | |9 2298 |a Golombek, Diego | ||
| 245 | |a El nuevo cocinero científico : |b cuando la ciencia se mete en la cocina / |c Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum. Prólogo de Ferran Adria | ||
| 250 | |a 4a ed. |b especial, revisada y actualizada. | ||
| 260 | |a Buenos Aires : |b Siglo Veintiuno, |c 2013. | ||
| 300 | |a 233 pag. : |c 20 cm. | ||
| 440 | |9 1741 |a Ciencia que ladra... | ||
| 500 | |a Glosario. Bibliografía comentada. | ||
| 520 | |a Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. |c Contratapa. | ||
| 650 | 0 | |a Gastronomía |9 7857 | |
| 650 | 0 | |a ciencias aplicadas |9 2687 | |
| 700 | |a Schwarzbaum, Pablo |9 2688 | ||
| 700 | |a Adria, Ferran |9 2689 | ||
| 942 | |2 udc |c LIBRO | ||
| 999 | |c 746 |d 746 | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 udc |4 0 |6 16__6415_GOL |7 0 |9 1173 |a UMETbiblio |b UMETbiblio |d 2014-02-12 |e Compra |i 001329 |o 16 : 641.5 GOL |p 001329 |r 2016-07-04 |w 2014-02-18 |y LIBRO | ||