LEADER 010330000a22003610004500
001 543
003 ISO
005 20190222144357.0
008 030915s____||||BR_||||||||||||||||||d
040 |a ISO 
041 1 |a ***  |h es 
044 |a BR 
100 1 |a Schluter, Regina 
245 1 0 |a Gastronomía e turismo 
260 |a San Pablo,   |c 2003. 
300 |a 95 páginas ;   |c 18 x 13 cm. 
440 0 |a Colecao ABC do turismo 
650 4 |a Administracion turistica 
650 4 |a TURISMO 
650 4 |a Guia de turismo 
650 4 |a Administracion Hotelera 
650 4 |a CULTURA 
650 4 |a Museos 
650 4 |a Turismo cultural 
650 4 |a Gastronomía 
650 4 |a Portugues (lengua) 
650 4 |a fiestas populares 
650 4 |a Brasil 
650 4 |a ALIMENTOS (nutrición) 
650 4 |a Administración gastronómica 
650 4 |a costumbres 
999 |c 6019  |d 6015 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 3803928_SCH  |7 0  |9 14362  |a UMETbiblio  |b UMETbiblio  |d 2022-07-29  |e Donado por ISO  |i 007275  |o 380:392.8 SCH  |p 007275  |r 2022-07-29  |w 2022-07-29  |y LIBRO