Restaurante e hotelaria (V)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: SENAC
Formato: Desconocido
Publicado: Rio de Janeiro :
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 009890000a22002530004500
001 456
003 ISO
005 20190222144345.0
008 030908s____||||BR_||||||||||||||||||d
040 |a ISO 
041 0 |a *** 
044 |a BR 
110 2 |a SENAC 
245 0 0 |a Restaurante e hotelaria (V) 
260 |a Rio de Janeiro :  
500 |a 1. Restaurante. Tipos de restaurantes e Atribucoes do Pessoae2. Hotelaria. REgistros e controles do restaurantes3. Restaurante. Reservas e atendimento no restaurante4. Restaurante. Nuise en place5. Hotelaria. Nuise en place. American Bar6. Hotelaria e restaurante. Tipos de serviciosEn hotel Panamericano e Internacional. Río de Janeiro 
650 4 |a Administracion turistica 
650 4 |a TURISMO 
650 4 |a Administracion Hotelera 
650 4 |a Portugues (lengua) 
650 4 |a video 
650 4 |a Brasil 
999 |c 5934  |d 5930 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 65861343_SEN  |7 0  |9 7726  |a ISO  |b ISO  |d 2019-02-22  |o 658.6=134.3 SEN  |p 0533 (V)  |r 2019-02-22  |w 2019-02-22  |y LIBRO