ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feijoó, José Luis (coautor)
Otros Autores: García Mónica Laura (coautor), Degrossi, María Claudia (coautor)
Formato: Desconocido
Lenguaje:Español
Publicado: México DF. : Lectorum ;
Edición:1a
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 009190000a22003010004500
001 3661
003 ISO
005 20190222145314.0
008 090924s____||||Me_|||||||||||||||||es_|d
020 |a 987-1547-00-5 
040 |a ISO 
041 0 |a es 
044 |a Me 
100 1 |a Feijoó, José Luis  |e Compilador 
245 1 0 |a ALIMENTOS Y BEBIDAS. Su gerenciamiento en hoteles y restaurantes 
250 |a 1a 
260 |a México DF. :   |b Lectorum ;  
300 |a 344 páginas ;   |c 23 x 15 cm. 
650 4 |a Administracion Hotelera 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a hotelería 
650 4 |a restaurantes 
650 4 |a bebidas 
700 1 |a Feijoó, José Luis  |e coautor 
700 1 |a García Mónica Laura  |e coautor 
700 1 |a Degrossi, María Claudia  |e coautor 
999 |c 9101  |d 9097 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 HR_640416414244FEI  |7 0  |9 11091  |a ISO  |b ISO  |d 2019-02-22  |o HR 640.41:641.42/.44FEI  |p 3861  |r 2019-02-22  |w 2019-02-22  |y LIBRO