Higiene en el servicio de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Desconocido
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 005770000a22001810004500
001 1771
003 ISO
005 20190222144718.0
008 061006s____||||___|||||||||||||||||||||d
040 |a ISO 
245 1 0 |a Higiene en el servicio de alimentos 
500 |a 1. Higiene personal. 2. Recibo y almacenamiento. 3. Limpieza y sesinfeccion. 
650 4 |a Gastronomía 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a Administración gastronómica 
650 4 |a higiene 
999 |c 7228  |d 7224 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 64151_HIG  |7 0  |9 9165  |a ISO  |b ISO  |d 2019-02-22  |o 641.51 HIG  |p 1972 (V)  |r 2019-02-22  |w 2019-02-22  |y LIBRO