|
|
|
|
LEADER |
005770000a22001810004500 |
001 |
1771 |
003 |
ISO |
005 |
20190222144718.0 |
008 |
061006s____||||___|||||||||||||||||||||d |
040 |
|
|
|a ISO
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene en el servicio de alimentos
|
500 |
|
|
|a 1. Higiene personal. 2. Recibo y almacenamiento. 3. Limpieza y sesinfeccion.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a Administración gastronómica
|
650 |
|
4 |
|a higiene
|
999 |
|
|
|c 7228
|d 7224
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 64151_HIG
|7 0
|9 9165
|a ISO
|b ISO
|d 2019-02-22
|o 641.51 HIG
|p 1972 (V)
|r 2019-02-22
|w 2019-02-22
|y LIBRO
|