Manual de nutrición clínica /

Herramienta para resolver situaciones concretas, especialmente en pacientes hospitalizados; donde se describen conceptos básicos de dietética, nutrición artificial, indicaciones generales del soporte nutricional y guía práctica para la prescripción y seguimiento.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid: Diaz de Santos, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01247nam a22002657a 4500
003 AR-BaUME
005 20220601111856.0
008 200213b ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 11425  |d 11421 
020 |a 8479784261 
040 |a UMET Biblioteca  |b spa  |c UMET Biblioteca 
245 |a Manual de nutrición clínica /   |c Dirigido por Gabriel Oliveira Fuster.  
260 |a Madrid:   |b Diaz de Santos,   |c 2000.  
300 |a 279 pag.:   |b cuadros, graf.;   |c 17 cm. 
520 |a Herramienta para resolver situaciones concretas, especialmente en pacientes hospitalizados; donde se describen conceptos básicos de dietética, nutrición artificial, indicaciones generales del soporte nutricional y guía práctica para la prescripción y seguimiento.  
650 0 |a Farmacia  |9 19689 
650 0 |9 13038  |a Nutrición  
650 0 |9 15273  |a Obesidad 
650 |a Desnutrición  |9 19690 
650 |a Nutrición parenteral  |9 19691 
650 |a Nutrición enteral  |9 19692 
650 |a Valoración nutricional  |9 19693 
700 |a Oliveira Fuster, Gabriel  |e Dir.  |9 19694 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 61239_MAN  |7 0  |9 13544  |a UMETbiblio  |b UMETbiblio  |d 2020-02-13  |e Donado por Decano Carlos Pepe  |i 006636  |o 612.39 MAN  |p 006636  |r 2020-02-13  |w 2020-02-13  |y LIBRO