|
|
|
|
LEADER |
01247nam a22002657a 4500 |
003 |
AR-BaUME |
005 |
20220601111856.0 |
008 |
200213b ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 11425
|d 11421
|
020 |
|
|
|a 8479784261
|
040 |
|
|
|a UMET Biblioteca
|b spa
|c UMET Biblioteca
|
245 |
|
|
|a Manual de nutrición clínica /
|c Dirigido por Gabriel Oliveira Fuster.
|
260 |
|
|
|a Madrid:
|b Diaz de Santos,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 279 pag.:
|b cuadros, graf.;
|c 17 cm.
|
520 |
|
|
|a Herramienta para resolver situaciones concretas, especialmente en pacientes hospitalizados; donde se describen conceptos básicos de dietética, nutrición artificial, indicaciones generales del soporte nutricional y guía práctica para la prescripción y seguimiento.
|
650 |
|
0 |
|a Farmacia
|9 19689
|
650 |
|
0 |
|9 13038
|a Nutrición
|
650 |
|
0 |
|9 15273
|a Obesidad
|
650 |
|
|
|a Desnutrición
|9 19690
|
650 |
|
|
|a Nutrición parenteral
|9 19691
|
650 |
|
|
|a Nutrición enteral
|9 19692
|
650 |
|
|
|a Valoración nutricional
|9 19693
|
700 |
|
|
|a Oliveira Fuster, Gabriel
|e Dir.
|9 19694
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 61239_MAN
|7 0
|9 13544
|a UMETbiblio
|b UMETbiblio
|d 2020-02-13
|e Donado por Decano Carlos Pepe
|i 006636
|o 612.39 MAN
|p 006636
|r 2020-02-13
|w 2020-02-13
|y LIBRO
|